Ciri Ciri Penyakit Paru Paru Basah

Sebagian besar orang menganggap mereka yang terserang penyakit paru-paru basah mengalami beberapa gejala, seperti demam tinggi, tubuh menggigil, dan batuk yang disertai dahak yang merupakan ciri utama dari berbagai jenis penyakit paru-paru.

Ketika dilakukan pemeriksaan atau rontgen dada, kumpulan dahak akan terlihat berwarna dan kadang-kadang berdarah. Gejala dari penyakit paru-paru basah didominasi oleh batuk yang disertai dahak, terkadang dahak yang dikeluarkan sering berwarna dan terkadang dahak keluar seperti darah. Hal ini disebabkan oleh banyaknya kantung udara seperti gelembung yang terbentuk di dalam paru-paru yang isinya berupa cairan dahak dari infeksi dan bakteri yang masuk dalam tubuh kemudian menyebar luas melalui pembuluh darah, terutama pembuluh darah di sistem pernapasan seperti paru-paru.

Gejala lainnya yang dapat dikenali dari seorang penderita yang terserang penyakit paru-paru adalah wajah terlihat seperti kelelahan dan pucat, raut wajah seperti kebiruan atau keunguan, kantung mata yang terlihat agak menghitam, hal ini disebabkan karena darah yang kurang mendapatkan oksigen. Selain itu terkadang napas terdengar seperti mengi (ngik-ngik) ketika paru-paru berusaha menarik udara, dada terasa nyeri dan sakit, seakan-akan paru-paru berat untuk menarik udara masuk dalam tubuh.

Cara Pemesanan Buah Merah Untuk Penyakit Paru-paru, Membantu Mengobati Penyakit Paru-paru, Flek Paru-paru, Paru-paru Basah, Radang Paru-paru dan Penyakit Lainnyabuahmerahsp1

Harga Obat Paru-Paru Minyak Buah Merah Kemasan Botol isi 130 ml = Rp.225.000,-/botolcara-pemesanan-cepat

Cara Pemesanan:

Order melalui SMS ke 0852-8272-6096, tuliskan: Pesan Buah Merah Obat Paru-paru, Jumlahnya, Nama Anda dan Alamat Kirim Anda Lengkap


=====================================

>>> Buah Merah Untuk Penyakit Paru-paru, Membantu Mengobati Penyakit Paru-paru, Flek Paru-paru, Paru-paru Basah, Radang Paru-paru dan Penyakit Lainnya, Klik Detail Disini!
=====================================


This entry was posted in Paru Paru Basah and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.